|
Автор |
Сообщение |
sternman
Just can't stay away

Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Форум и портал нужно развивать
|
|
К сожалению, по состоянию здоровья не могу уже много времени уделять порталув целом и форуму в частности. Хорошо бы, чтобы кто-то помог.Нужные права и рекомендации дадим для модерирования.
Очень хроошо создавать новые темы на форуме и обсуждать их
|
|
|
|
Your banner code goes here |
sergei
Just popping in
|
# Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения:
|
|
Доброго времени суток всем! Очень жаль,что форум сейчас неактивен.У Солженицына есть официальный сайт,открытый 11 декабря 2008 г,но там нет форума.Алексанр Исаевич,на мой взгляд,стремился подвести всех нас к пониманию Национальной идеи России \без национализма\,а обсудить это практически негде.Даже на этом форуме не получилось нормально провести обсуждение такой важной темы.Жаль,что в своё время не прислушались к моему совету,когда я предлагал расширить права авторов тем,потому что только они могут,если знают тему,вести обсуждение и только тогда тема становится по настоящему интересной.Возьмите в качестве примера В Познера-он сам решает,как ему вести диалог с аудиторией и при этом он действует в рамках общих правил-у него же своё начальство.Одни модераторы и Администраторы не в состоянии просто за всем уследить,а авторы были бы очень даже хорошими помощниками .Другое дело,что сами темы должны проходить премодерацию,чтобы не прврашать форум в копию бульварной прссы.
|
|
|
|
|
|
hanna
Webmaster

|
# Добавлено: Ср Апр 29, 2009 1:06 am Заголовок сообщения:
|
|
sergei писал(а):
когда я предлагал расширить права авторов тем
sergei, каких авторов Вы имеете ввиду? Создавать темы может каждый пользователь. Какие еще нужны расширения? не совсем понятно.
|
|
|
|
sternman
Just can't stay away

|
# Добавлено: Пт Май 01, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения:
|
|
sergei
Не все добрые, адекватные и миролюбивые люди. Если бы так было, то можно было бы реализовать эту идею. Подумайте сами, что может быть если это пронюхают неадекватные люди и заполонят форум агрессивными темами. Мне в контакте надоели письма разных красных личностей, которым хочется вылить свою ненависть куда-то
|
|
|
|
Fedorillo
Just popping in
|
# Добавлено: Вс Май 05, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения:
|
|
Действительно, нужно предоставить им такую возможность
|
|
|
|
|
|
maxim_ch
Just popping in
|
# Добавлено: Вт Июл 16, 2013 11:05 am Заголовок сообщения:
|
|
Я бы предложил свою помощь, но не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
|
VAD
Just popping in
|
# Добавлено: Вт Июл 30, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения:
|
|
Здравствуйте.Я согласен,что развивать нужно сайт,а не форум.Форум развивают посетители,добавляя новые темы и оставляя комментарии,к вновь появившимся.
И ещё хотелось бы обратиться к модератору или автору, этого, нужного на мой взгляд,сайта.
Раз уж так вышло,что вы,с трудом справляетесь,то может быть,вам следует приостановить работу.
Ну хоть на какое то время.Т.к. помощников найдется немного(буду рад в этом ошибиться).
Желаю вам скорейшего выздоровления и новых ресурсов для работы.
|
|
|
|
|
|
|
|