sergei,
Kolchakovec?
дождемся сначала ответа Натальи Дмитриевны сначала. я написал ей в ответ следущее, что касается форума
Цитата:
Касательно форума, я бы хотел все же Вас попросить принять в нем участие следующим образом: не как активный участник, который постоянно следит за темами - у Вас так просто не получится.
Думаю, хорошо бы сделать следующим образом (это не срочно, но нужно):
я открою раздел форума: вопрос Наталье Солженицыной (тем паче уже не раз спрашивали - можно ли с Вами связываться, получать ответы и т. п.), но этот раздел будет модерируемым, то есть модераторы будут фильтровать вопросы, оставлять более нужные и интересные (Вы и сама можете очертить для нас круг вопросов , на которые отвечать не станете, а мы внесем это в правила раздела, если понадобится)
Общаться с народом нужно, Вы и сами это понимаете, скорее всего. и Ваши ответы, пусть и немногочисленные, принесут большую пользу и будут пользоваться гораздо большим доверием чем ответы большинства форумчан, пусть и очень умных и начитанных.
Прошу Вас обдумать мое предложение и внести в него некие коррективы, если нужно, определить стоп-вопросы, примерную периодичность Ваших ответов в месяц, примерное количество вопросов (тем) в месяц: все это необходимо дабы не было хаоса в этом процессе и его можно было бы включить в свой жизненный график.
При положительном, нужно будет вместе обдумать, как лучше организовать этот процесс