Случайное фото
Поддержка сайта
szkolenia menedЕјerskie, doЕ›wiadczeni.
плата видеозахвата купить
замена стекла galaxy s3
Литература : : Стипендию им. Солженицына получила волгоградка
Отправлено hanna в 28.1.12 14:43 (1669 прочитали )

Стипендию им. Солженицына получила волгоградка

Стипендию им. Солженицына получила волгоградкаВпервые персональная стипендия имени А.И. Солженицына назначена волгоградке. Стипендия была учреждена правительством России в 2009 году. Студентка Александра Краева - одна из представительниц десяти ведущих российских гуманитарных вузов, которые за выдающиеся успехи в литературном творчестве и журналистике удостоены высокой награды. Александра учится на 5 курсе филологического факультета Волгоградского государственного социально-педагогического университета. Она пишет стихи и занимается научной деятельностью.

Свою работу «Поэтический комплекс моря» летом 2011 года Александра отправила на всероссийский конкурс в Москву. И в результате стала лауреатом престижной стипендии. Деньги девушка планирует потратить на учебу и поездки на научные конференции и семинары.

- Эту студентку я знаю с первого курса. Ожидали, конечно, что она добьется больших результатов. Поэтому мы не только рады, воспринимаем это как должное. И это подтверждает, что волгоградский университет и волгоградский регион вышли на достойный уровень образования, - поделилась с «Волгоград ТРВ» Ираида Кириллова, доцент кафедры литературы ВГСПУ.

По окончании вуза Александра планирует поступить в аспирантуру и в будущем остаться работать тут в университете.

Стипендия имени А.И. Солженицына была учреждена в апреле 2009 года и присуждается студентам - будущим историкам, филологам и журналистам. По мнению Н.А. Солженицыной, президента Русского общественного фонда, на тех, кто избрал своим инструментом слово, лежит большая ответственность — об этой ответственности говорил в своей Нобелевской речи Александр Солженицын. «Единожды взявшись за перо, уже никогда не удастся уклониться от ответственности; люди, владеющие пером, камерой, микрофоном — не сторонние судьи своим современникам, а совиновники во всей правде и зле, которые происходят вокруг, — говорил писатель».

Источник: kp.ru
_________________________________________________
Купить папки на кольцах в Москве
вам может понадобиться, если вы работаете в офисе. В офисе должно быть все аккуратно разложено по папкам и полочкам, поэтому так важно купить хорошие и удобные канцелярские принадлежности.

Дополнительные ссылки




  Форум Тема Ответов Просмотров Сообщение
Книги Кому читать "Красное колесо"? 36 70224 Buscadora
8.11.12 20:07
Общение росссия = солярис 4 3837 dicso
15.10.12 00:02
Книги Неизданное 1 807 hanna
28.8.12 23:09
Книги Почему русские пьют много водки? 31 75687 KosmoMir
22.7.12 00:17
Обсуждение сайта solzhenicyn.ru Убрать фото Путина с Солженицыным (это позорит Солженицына) 7 6759 andyagilev
17.7.12 23:29
»»  Посетить форумы
  • акции сбербанка россии
  • bcs-express.ru
  • Хостел москва
  • Бронирование номера онлайн База отелей с фотографиями и описаниями
  • hostelpanda.ru
Блок авторизации
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Объявления

Чаще читают в прессе:

Новое в прессе


- Генерация страницы: 0.94397 секунд -