Добро пожаловать к Солженицыну


Об увековечении памяти А.И. Солженицына

Дата:  15.11.13 | Раздел: Статьи пользователей

Александр Исаевич Солженицын, который родился в декабре 1918 года, прожил славную жизнь и умер в возрасте 89 лет всего пять лет назад (2008 год). Это известный русский прозаик, публицист, поэт и общественный деятель, и вряд ли вы найдете человека, русского человека, который не будет знать о нем ничего, ведь его произведения и сейчас так же популярны, как и при жизни.

Александр Исаевич Солженицын, который родился в декабре 1918 года, прожил славную жизнь и умер в возрасте 89 лет всего пять лет назад (2008 год). Это известный русский прозаик, публицист, поэт и общественный деятель, и вряд ли вы найдете человека, русского человека, который не будет знать о нем ничего, ведь его произведения и сейчас так же популярны, как и при жизни. Если вы большой любитель его произведений, или же сами деятель в области литературы, то стоит на плоттере canon ipf820 является широкоформатным который, распечатать его фотографии, чтобы он напоминал вам о том, чего вы хотите добиться в жизни.

Сейчас мы можем узнать о нем не только из учебников по литературе и в Интернете, ведь его память увековечена на стенах учреждений, открытием музеев в его честь и так далее. В Рязани в 2003 году открылся в одном из колледжей музей Солженицына. В день его похорон, тогда действующим президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым был подписан указ «Об увековечении памяти А.И. Солженицына». Согласно этому указу учреждается стипендия в его честь, а также предлагалось назвать его именем одну из улиц Москвы. Также были направлены пожелания в другие области и края об увековечении памяти этого прекрасного человека. Так в Кисловодске в конце 2008 года была открыта мемориальная доска. Не стоит думать о том, что все меры, предпринятые после его смерти, являлись последними. Это не так, ведь совсем недавно на заседании Министерства культуры РФ было принято решение об открытии еще одного музея в Рязани, и сейчас этот вопрос изучается более детально.

Мы должны помнить о таких замечательных людях. И народ не забудет о них, пока останется хотя бы один человек, который читал это превосходные произведения и знаком с деятельностью Александра Исаевича Солженицына.




Cтатья опубликована на сайте "Солженицын. Сайт об Александре Исаевиче Солженицыне. Книги Солженицына, рассказы, крохотки":
https://solzhenicyn.ru

Адрес статьи:
https://solzhenicyn.ru/modules/myarticles/article_storyid_2445.html