Добро пожаловать к Солженицыну


Мира кубиков

Дата:  11.11.13 | Раздел: Статьи пользователей

Как часто, идя на день рождения к ребенку, мы задумываемся, что можно ему подарить? Часто, даже очень, ведь не хочется выкидывать деньги на какую-нибудь бессмысленную игрушку, которая не вызовет у ребенка не радости не интереса.

Именно для таких ситуаций, и не только, был основан магазин мира кубирок, придя туда мы сразу же поймем, что мы нашли лучшее решение нашей проблемы. В нем есть огромнейший выбор лего, и глупости, если вы думаете, что лего можно дарить только мальчишкам. Сегодня, существует, я бы сказала бесконечный выбор лего, и для самых маленьких придумали специальный конструктор. Лего это такие кубики, которые не только всегда безумно захватывает детей и поглощает в игру, ну а так же развивает логические и моторные навыки в игре, что безумно радует их родителей. Свое существование, компания лего начала в далеком 1932 году и по сей день спрос на этот конструктор только увеличивается. Разработал эту уникальную игрушку человек из Дании,Оле Кирк Кристиансен, который, работал обычным бригадиром плотников и столяров. Уже через 15 лет со своего основания, компания развилась до такой степени, что стала разрабатывать и производить пластиковые игрушки. Интересным, можно отметить тот факт, что конструктор, выпущенный в прошлом столетии полностью совмещается с современным, несмотря на то, что спустя годы изменялся дизайн и размеры самого конструктора. Кубики Лего называют игрушкой века, так как, не смотря ни на что, они всегда востребованы не только детьми, но и взрослыми. Ведь покупая детям, например, целый полицейский участок Лего или морской флот, мы порой сами этого не замечая, увлекаемся собиранием и вместе с детьми играем в эти кубики. Так мы не только получаем удовольствие от игры, но и сближаемся со своими детьми, чего парой нам так не хватает!


Cтатья опубликована на сайте "Солженицын. Сайт об Александре Исаевиче Солженицыне. Книги Солженицына, рассказы, крохотки":
https://solzhenicyn.ru

Адрес статьи:
https://solzhenicyn.ru/modules/myarticles/article_storyid_2442.html