Добро пожаловать к Солженицыну




Дата:  31.10.13 | Раздел: - Книги

Cruze пришел на смену Lacetti, которая завоевала рынок благодаря удачному сочетанию цены и качества. Набор опций у новинки шире, но и цена выше. И так, что это за зверь этот Cruze?

Chevrolet Cruze- это итог работы интернациональной команды инженеров. Автомобиль построен на платформе GM Delta II, который был позаимствован у хетчбека Opel Astra. На данный момент купить Chevrolet Cruze бу можно на одном из самых популярных сайтов irr.ru. Здесь вы найдете автомобиль полностью удовлетворяющий ващим желаниям.

Новый Chevrolet обладает строгим и суровым дизайном, сочетающий в себе нотки элегантности и спортивной линии, а агрессивность дополняют передние прищуренные фары. При этом салон выглядит стильно, хотя он очень прост. Центральная консоль с дисплеем отделена серебристым пластиком. Приборы подсвечиваются синим цветом и располагаются в трех колодцах. Пороги украшены подсвечивающимися накладками с названием марки. Кресла очень удобные и имеют большой диапазон регулировки, при этом водительское место не обладает выраженной боковой поддержкой. Салон оснащен различными кармашками и полочками для мелочей. Машинка может похвастаться наличием круиз-контроля и датчика света. Места сзади обделены местом над головой, ради красивой низкой линии крыши, потому ваши пассажиры будет чувствовать себя немного некомфортно. Богажник достаточно вместительный, его объем составляет 480 литров. Общее впечатление от салона: модно, но не практично.

Chevrolet Cruze обладает очень чувствительным рулевым управлением. Для езды по городу – одно удовольствие, а езда на высокой скорости утомляет, так как автомобиль становится резким и нервным, что за рулем нужно быть очень внимательным и расслабиться не получится. Также не порадует Cruze и механизмом переключения передач. Механика как ватная, иногда при активной езде промахиваешься мимо нужной передачи.

Cruze производится в двух вариантах: бензиновые с объемом двигателя 1,6 и 1,8 литра, отдачей 109 и 141 л.с. соответственно. Автомобиль разгоняется очень медленно, что заставляет задуматься о реальности 141 л.с. Chevrolet Cruze – это бюджетный вариант автомобиля. Если вам не важны драйверские возможности , то это машинка для вас.




Cтатья опубликована на сайте "Солженицын. Сайт об Александре Исаевиче Солженицыне. Книги Солженицына, рассказы, крохотки":
https://solzhenicyn.ru

Адрес статьи:
https://solzhenicyn.ru/modules/myarticles/article_storyid_2432.html